г. Минск, ул. В. Хоружей 1а. ТЦ "Силуэт" 1 этаж 2-ой ряд, 13 место
Velcom (29) 686-20-18
 
Корзина
Товаров нет

Nike X Off-White

27.07.2018

 Ребята из Haliky SPR перевели материал highsnobiety, где рассказана история каждой пары из коллаборации Nike x Off-White, а также поясняют, где их купить.

 Haliky SPR стало одним из первых сообществ ВКонтакте, которое начало давать не только перепечатанную информацию со всем известных сайтов, но и публиковать инсайдерскую информацию о предстоящих релизах и свое мнение по этому поводу. С самого первого дня мы поддерживали ребят и мы рады, что наше сотрудничество продолжается. Сегодня мы публикуем материал highsnobiety, переведенный специально для нас Борисом Сканковым из Haliky.

Сегодня мы хотели бы поговорить с вами обо всех айтемах из грядущего дропа Nike x OFF-WHITE. Сама коллекция разделена на два пэка: "REVEALING" (Air Jordan I, Nike Air Max 90, Nike Air Presto, Nike Air VaporMax и Nike Blazer Mid) и "GHOSTING" (Nike Air Max 97, React Hyperdunk, Air Force 1, Zoom Vaporfly, Chuck Taylor All-Star).

 

 

 

                                                                                                        x Air Jordan 1

Эти кроссовки можно считать флагманскими среди всех представленных. Верджил и его друзья были влюблены в дизайн Jordan с детства и были большими фанатами Майкла. Специфика этой модели была придумана за одну дизайнерскую сессию.

Ближе к подошве красуется надпись "AIR", а также присутствует оранжевая нашивка, которая, скорее всего, имитирует ценник-стикер. Боковой свуш закреплен несколькими швами голубого цвета, а не имеет обычный сплошной шов, каким мы привыкли его видеть.

Во время недели моды Верджил подарил по паре кроссовок Трэвису Скотту, участникам A$AP MOB, Иэн Коннору, самому Майкл Джордану и другим своим друзьям.

 

 

 

 

 

                                                                                                         x Nike Air Force 1

                                                                

Согласно информации, после первого визита в кампус Nike, Верджил взял за основу Air Force 1 "Triple Black" и использовал маркировочные ножи фирмы X-ACTO для нанесения рисунка на свуш, после чего он подарил кроссовки одному из сотрудников.

 

           "В своей голове я просмотрел все вариации коллабов и расцветок этой модели. Я хотел сделать то, что не даст вам пройти мимо этой модели и просто проскроллить страницу".

           Верджил Абло
         В интервью для GQ                  

Изначально пара в черном варианте была показана на неделе моды, а также опубликована в Instagram. Многих заинтересовала модель как после ивента, так и после поста в социальной сети, поэтому, некоторым друзьям, в том числе и Херону Престону, было подарено по паре. Даже Леброн Джеймс был замечен в белой вариации.

Кроме того, в этом году празднуется 35-летний юбилей со времен создания Air Force, именно поэтому OFF-White взяли за основу именно эту модель баскетбольных кроссовок.

                                    

                                                                                                         x Nike Air Max 90

 

 

В то время, как Air Jordan и Air Force являются одними из любимых кроссовок Верджила, на их фоне, да и на фоне остальных моделей, Air Max 90 выглядят довольно эксцентрично, что стало для всех большим сюрпризом.

Продолжение той же истории дизайна, где на боковой стороне указана маркировка в формате надписи с адресом кампуса Nike. Также на шнурках размещен небезызвестный принт "SHOELACES".

Изначально в сеть просочились фотографии айтема в плохом качестве, но со временем появились и более подробные изображения. Верджил подарил пару своему ментору, диджею, Бенджи Би. Модель также продавалась на RVSP Gallery Easy Otabor (За два месяца до релиза несколько экземпляров было размещено и на themarket.

 

                                                                                                      x Nike Air Presto

Учитывая колоссальный успех прошлогоднего коллаба Air Presto с ACRONYM, может показаться что дизайн Абло на их фоне не будет казаться таким ярким и привлекательным.

Наряду с классическим брендингом OFF- WHITE, мы видим маркировку "THE TEN", которая подводит к умозаключению, что у Верджила есть еще девять других горячих моделей с Nike. Кроссовки аутентично вписываются в формат, использованный Абло в предыдущих моделях.

 

 

 

x Nike Air VaporMax

Поскольку VaporMax является большим технологическим прорывом Nike в 2017 году и прямым конкурентом Adidas Ultra Boost, вовсе неудивительно, что эта модель входит в состав "The Ten" наряду с другими представителями серии Air Max.

Эта версия VaporMax оснащена нашивкой на пятке, короткой строчкой вокруг свуша, уже известной нам оранжевой нашивкой, напоминающей стикер-ценник, ну и, конечно же, адресом кампуса Nike.

 

 

 

x Nike Blazer Mid

Специально для OFF-WHITE логотип свуша был увеличен, и в данном случае он выходит за границы, ближе к подошве, что делает его более ярким в сравнении с классическими моделями Blazer Mid.

Верджил никому не дарил эту модель, как Air Jordan, однако, Виз Халифе и Иэн Коннору досталось по одной паре. Коннор даже организовывал "охоту" на нее, спрятав её в одном из фонтанов Парижа.

В виде инсайдов макеты модели просочились в сеть при помощи Майкла Томасиелло, сотрудника "Huffington Post".

 

 

 

x Nike Air Max 97

Давайте вернемся на двадцать лет назад, задолго до выпуска Nike Air VaporMax и Zoom Vaporfly 4%, в 1997-й год, когда были представлены Air Max 97. В 2017-м году эта модель стала вновь актуальной для Nike, знаменитые версии "Silver Bullet" и "Metallic Gold" были перевыпущены и повторно представлены для сникерхэдов как олдового, так и нового поколения. Также была дропнута версия "Ultra", которая отличалась лайтовым дизайном и бесшовным верхом.

 

 

 

x Nike React Hyperdunk

По словам Nike, Абло был вдохновлен новейшими инновационными идеями Nike Zoom Vaporfly Elite в 2017 и решил представить свое видение под названием "GHOSTING", используя полупрозрачный материал для покрытия.

 

 

 

x Nike Zoom Vaporfly SP

Личный фаворит Верджила Абло этим летом это Nike Zoom Vaporfly. Модель впервые была представлена на "Nike Breaking2". Брендинг "AIR" заменен на принт с надписью "FOAM". В выпуске этого года в концепцию Zoom Vaporfly включены пластины из углеродного волокна на подошве, которые обеспечивают ребаунд-эффект (эффект отскока), что улучшая чувствительность стопы при движении.

 

 

 

x Converse Chuck Taylor All-Star

В изначально представленном дроп-листе серии этой модели не было, как и некоторых других. После того, как мы увидели Converse Fastbreak в пэке Jordan, Nike все же признала свой суббренд, включив в коллекцию модель баскетболиста Чака Тейлора.

На паре мы видим надпись "VULCANIZED" в обычном стиле брендинга в районе подошвы, а на каждом носке есть надписи "LEFT" и "RIGHT". На шнурках красуется "SHOELACES", ну и, конечно же, указан адрес офиса Nike. К паре, как и к остальным, прилагается фирменная застежка

 

#Forss.by 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий